Mossay porte Ans vers la victoire

Ans tient enfin son match référence après sa superbe victoire face à Gembloux.

34-13 après dix minutes! Ans était transfiguré en ce début de rencontre face à Gembloux. Pourtant, les visiteurs étaient loin d’être des peintres puisqu’ils affichaient tout de même un bilan presque équilibré de cinq victoires et six défaites. Mais Stéphane Mossay avait décidé que ce match tomberait dans l’escarcelle des locaux et s’y employait dès l’entre-deux initial.

En réussite, Mossay (22 points) et ses coéquipiers faisaient feu de tout bois pour plier le game en dix minutes d’une redoutable efficacité. Si Gembloux tentait bien de revenir en deuxième période, l’avance prise par les gars de Nicolas André s’avérait suffisante pour remporter la partie 76 à 68.

Un résultat qui fait beaucoup de bien au RBC Ans qui reste malgré tout avant-dernier de Régionale 1. Mais nul doute qu’en affichant un tel visage, Koçur et ses coéquipiers réussiront à mettre d’autres victoires dans leur besace et s’éloigner ainsi des effluves de la relégation.