Ninane y aura cru jusqu’au bout

Quelle est triste cette dernière défaite synonyme -sauf retournement de situation- de descente pour Ninane qui y aura cru jusqu’au bout sur le parquet des Hawks.

Après une entame de match en-deça des Aigles, Yannick Moray -magistral avec 26 points et 9 rebonds- et ses coéquipiers livraient un deuxième quart-temps d’excellente facture pour mener à la pause, 36-38.

La deuxième mi-temps voyait les deux formations se rendre coup pour coup . A un peu moins de trois minutes, deux petits points seulement séparaient Laurent Lhote (13 points et 8 passes décisives) et Gand de leurs visiteurs. Hélas, triple fois hélas, les locaux finissaient par émerger et s’imposer 85 à 80.

Ninane aura tout tenté et livré une prestation de qualité face à une formation qui occupe le haut du classement. De grands regrets sont sans doute ressentis par les Calidifontains et leurs sympathisants car, au vu de cette rencontre, la place du matricule 1200 est bel et bien en TDM1.