Hannut se fait plaisir

Belle et large victoire du BC Hannut contre Waremme ce mardi en match d’alignement.

A la mi-temps, la messe était déjà dite, les Wawas comptant vingt-deux points de retard face à des Hesbignons solides derrières et efficaces devant. La reprise voyait les deux équipes faire jeu égal tout en éprouvant des difficultés à alimenter le marquoir mais les dix dernières minutes étaient, de nouveau, en faveur de Blanchy (29 points) et ses coéquipiers qui s’imposaient 89 à 63.

Une convaincante victoire des gars de David Beck qui présente désormais un bilan de onze victoires et dix défaites. Parmi les candidats aux Playoffs, les Verts sont ceux, avec Aubel, qui ont disputé le moins de rencontres et un « run » final pourrait bien leur offrir de prolonger leur saison.