« Neuf joueur à avoir inscrit un panier avant le repos »

En s’imposant à Cointe grâce à un collectif bien huilé, l’Union Liège a conforté sa place de leader de P2B avant un déplacement à Huy ce dimanche.

A Cointe, Liège démarrait parfaitement la rencontre pour mener 11-26 après dix minutes. « Notre circulation du ballon était bonne, nous alternions bien jeu intérieur et extérieur et nos pourcentages étaient très bons » souligne Tim Lekeu qui voyait son équipe filer à 24-40 à la pause. « Nous étions alors déjà neuf à avoir inscrit un panier avant le repos et nous faisions preuve d’application défensive tout en contrôlant le rebond.«

En seconde période, les Grenouilles tentaient de recoller au score mais Liège faisait le gros dos. « Nous avons certes eu quelques minutes de flottement en fin de troisième quart mais nous avons relativement bien contrôlé la seconde mi-temps » conclut Tim.

Grâce à cette victoire, l’Union conforte sa place de leader de P2B et se rendra dimanche à Huy en pleine confiance.