« Chapeau aux deux équipes qui ont bataillé durant quarante minutes »

Comme lors du match aller, le derby entre Spa et Pepinster fut passionnant et s’est joué dans les toutes dernières secondes. Et comme lors de la première confrontations, les Bobelins de Michel Pluys l’ont emporté d’un petit point, 71-70.

Mich, que retiens-tu de ce derby disputé ?

Comme au match aller, ce derby s’est joué jusqu’à la dernière seconde. Le début de seconde mi-temps, où nous avons retrouvé du rythme et de l’intensité pour faire un 10-0, nous a remis le pied à l’étrier. Par la suite, comme dans un derby, nous ne sommes pas parvenus à faire le break et la combativité des Pepins leur a permis de recoller au score pour remettre du suspens pour la fin du match.

Qu’est-ce qui vous a permis d’assurer la victoire ?

Comme au match aller, encore, nous avons réussi à garder ce petit point d’avance pour offrir à nos supporters une victoire pour notre dernière rencontre à domicile. Chapeau aux deux équipes qui ont bataillé durant quarante minutes. Le repos de cette semaine fera du bien.