« Les choix du coach furent déterminants »

A Spa, Grivegnée a plié mais n’a pas rompu, s’adjugeant une septième victoire, 80 à 86. Nathan Stevens revient sur cette rencontre.

Nathan, que retiens-tu de votre déplacement à Spa?

Je retiens deux choses: la victoire et notre sang froid ! La victoire car nous n’avons pas livré une excellente prestation mais, au bout du compte, nous sommes parvenus à nous imposer face à une équipe qui avait une très grande envie! Le sang froid car nous avons mené une grande partie du match et, alors que Spa nous a repris quelques points dans le troisième quart-temps, nous avons su garder la tête haute et reprendre les commandes de cette rencontre.

Qu’est ce qui a fait la différence en votre faveur?

Ce qui nous a permis de nous imposer, ce sont les choix du coach dans l’ultime période et notre changement défensif. Cela a complètement déstabilisé l’attaque des Spadois. De plus, quelques shoots importants de Mathy et des lancers en fin de match nous ont permis de consolider cette septième victoire.