« Je manque de superlatifs pour louer l’apport de nos supporters »

A domicile et devant une foule en délire, Herve-Battice a idéalement débuté ses Playoffs en prenant la mesure de Ganshoren 55-47 grâce à une formidable seconde période. Alain Denoël revient sur cette belle victoire et l’ambiance qui anime Herve.

Alain, que retenir de cette victoire contre Ganshoren?

Mes filles ont débuté le match tétanisées, sans doute à cause de leur manque d’expérience. Heureusement, notre défense et Bonvoisin nous permettaient de ne ne pas sombrer. Et à 22-31 à la mi-temps, je restais confiant dans les chances de mes troupes.

Qu’est-ce qui a fait la différence en votre faveur?

Notre seconde période où notre défense restait intransigeante – 16 points encaissés dans les vingt dernières minutes! – et lors de laquelle plusieurs filles se sont libérées à l’image d’Antoine auteure d’une très belle deuxième mi-temps.

Un petit mot sur votre public venu en masse et particulièrement participatif?

Je manque de superlatifs pour louer l’apport de nos supporters. Ils sont en communion avec nous, c’est magnifique!