« Armand Kabeya est sans doute le joueur le plus dur à jouer de la division »

Dans le sillage de leur intérieur, les Angleurois ont fait chuter les Sucriers.

A domicile, Angleur a totalement relancé un championnat de P2A qui ne manque pourtant déjà pas de suspens ! Menés durant 30 minutes par Raboz (19 points) et Paulus (16), les locaux ont pu compter sur un tout grand Kabeya (31 points) pour émerger au terme d’une fin de match tendue et marquée par les coups de sifflet. Dans les deux dernières minutes, les Angleurois passaient un 14-0 aux visiteurs pour arracher la victoire 75-69.

« Armand Kabeya est sans doute le joueur le plus dur à jouer de la division et les Angleurois ont livré, à sept, un match plein du début à la fin » souligne Nicolas Paulus. « Si nous avions tué le match quand nous en avions l’occasion, nous n’aurions pas pris un 14-0 dans les deux dernières minutes du match. »

La course au titre est encore plus indécise en P2A après la victoire du MOSA. Cointe ne compte que deux défaites, contre trois pour les Sucriers, quatre pour Comblain et Angleur et cinq pour Visé. La fin de saison promet d’être passionnante !